スパイシーチキン&ミント トリュフサンドイッチ

スパイシーチキン&ミント トリュフサンドイッチのレシピと作り方

スパイシーチキン&ミント トリュフサンドイッチ

材料:

– ピタパン 2枚
– 鶏もも肉 150g
– シラチャーソース 大さじ1
– ガーリックパウダー 小さじ1
– オリーブオイル 大さじ1
– レタス 4枚
– ミントトリュフ 4個

手順:

1. 鶏もも肉を食べやすい大きさに切り、大きめのボウルに入れます。
2. シラチャーソースとガーリックパウダーを加え、よく混ぜます。
3. オリーブオイルを加え、もう一度混ぜます。
4. 十分に加熱されたフライパンに鶏肉を追加します。中火で5〜7分焼き、焼き目が付くまで時々混ぜます。
5. ピタパンをオーブンで予熱して暖めます。
6. レタスをピタパンに置き、その上にスパイシーチキンを乗せます。
7. 最後に、ミントトリュフを乗せて出来上がりです。

このサンドイッチは、辛さと清涼感が絶妙で、ミントトリュフの甘さがアクセントになります。様々な種類のサンドイッチとは異なった味わいを楽しめます。

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