パクチーとアボカドの冷製パスタのレシピと作り方
材料:
– スパゲッティ 200g
– アボカド 1個
– パクチー 適量
– オリーブオイル 大さじ2
– レモン汁 大さじ2
– 塩 適量
– 黒胡椒 適量
– にんにく 1かけ
レシピ:
1. スパゲッティを表示された時間茹で
2. アボカドは種をとり、スプーンですくってボウルに入れる
3. パクチーは洗って、細かく刻む
4. ボウルに、パクチー、オリーブオイル、レモン汁、塩、黒胡椒、にんにくを加えて混ぜる
5. 表示された時間茹でたパスタを湯切りして、粗熱を取る
6. パスタをボウルに加え、よく混ぜ合わせる
7. 器に盛り、好みでパクチーをトッピングして完成