カボスとクミンの鶏胸肉グリル

カボスとクミンの鶏胸肉グリルのレシピと作り方

 カボスとクミンの鶏胸肉グリル

材料:

– 鶏胸肉 2枚
– カボス 1個
– グランドクミン 1 tsp
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 少々
– 黒コショウ 少々

作り方:

1. 鶏肉を洗い、ペーパータオルで水気を拭き取ります。

2. 鶏肉を浅漬け用のボールに入れ、オリーブオイル、塩、黒コショウを加えてよく揉みます。

3. カボスを絞って果汁を取り出し、刻みます。

4. 鶏肉に果汁とグランドクミンを加え、全体によく混ぜます。

5. フライパンまたはグリルパンを中火で加熱し、鶏肉を入れて両面に焼き色がつくまで約5分ずつ焼きます。

6. グリルパンをオーブンに入れ、鶏肉をさらに10〜15分焼きます。

7. グリルから鶏肉を取り出し、カットして器に盛り付け、多めにカボス果汁をかけて出来上がりです!

おいしいカボスとクミンの鶏胸肉グリルの完成です!この料理は簡単で、美味しくて、健康的です。是非お試しください!

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