りんごとパパイヤの冷たいスープ

りんごとパパイヤの冷たいスープのレシピと作り方

りんごとパパイヤの冷たいスープ

材料:

– りんご 1個
– パパイヤ 1/2個
– ヨーグルト 1/2カップ
– 砂糖 大さじ1
– レモン汁 小さじ1/2
– 水 1/2カップ
– みんなが好きなフルーツ 適量
– ミント葉 適量

作り方:

1. りんごを皮をむき、芯を除いて角切りにする。パパイヤも種を除いて角切りにする。
2. ミキサーでりんご、パパイヤ、ヨーグルト、砂糖、レモン汁、水を混ぜる。なめらかになるまで混ぜる。
3. 冷蔵庫に入れて、30分冷やす。
4. タルト型に入れ、みんなが好きなフルーツとミント葉を飾る。

おいしい冷たいスープの完成!

タイトルとURLをコピーしました