マスカットドレッシングがかかった人参サラダ

マスカットドレッシングがかかった人参サラダのレシピと作り方

マスカットドレッシングがかかった人参サラダ

材料:

– 2本の人参
– 1個のマスカット
– 1/4カップのオリーブオイル
– 1/4カップの白ワインビネガー
– 塩・こしょう

作り方:

1. 人参を皮をむき、千切りにする。
2. マスカットを種と皮を取って、小さく切る。
3. 別のボウルにオリーブオイルと白ワインビネガーを混ぜて、塩とこしょうで味を調える。
4. 人参とマスカットをボウルに加え、ドレッシングと一緒によく混ぜ合わせる。
5. オプションで、サラダにトッピングとしてくるみまたはクランベリーを加える。

タイトルとURLをコピーしました