グリルパセリソーセージパスタのレシピと作り方
材料:
– 200gのパスタ
– 2つのグリルパセリソーセージ(刻んだ)
– 2つの大きなにんにくのかけら(みじん切り)
– 1/2カップのコーン
– 1/4カップのオリーブオイル
– 塩
– 胡椒
– パルメザンチーズ(お好みで、振りかけ用)
レシピ:
1.パスタを茹で、指示通りに沸騰した水で10分程度茹でる。
2.そこで、オリーブオイルを加えたフライパンでにんにくを加え、ソーセージを加え炒める。
3.そこにコーンを加え、塩と胡椒を好みで加え調味して、3分間炒め続ける。
4.茹でたパスタをソースの鍋に入れ、混ぜ合わせます。
5.器に盛り付けて、お好みでパルメザンチーズを振りかける。
完成です!グリルパセリソーセージの風味とコーンの甘みがパスタによく合います。