グリルパセリソーセージパスタ

グリルパセリソーセージパスタのレシピと作り方

グリルパセリソーセージパスタ

材料:

– 200gのパスタ
– 2つのグリルパセリソーセージ(刻んだ)
– 2つの大きなにんにくのかけら(みじん切り)
– 1/2カップのコーン
– 1/4カップのオリーブオイル
– 塩
– 胡椒
– パルメザンチーズ(お好みで、振りかけ用)

レシピ:

1.パスタを茹で、指示通りに沸騰した水で10分程度茹でる。

2.そこで、オリーブオイルを加えたフライパンでにんにくを加え、ソーセージを加え炒める。

3.そこにコーンを加え、塩と胡椒を好みで加え調味して、3分間炒め続ける。

4.茹でたパスタをソースの鍋に入れ、混ぜ合わせます。

5.器に盛り付けて、お好みでパルメザンチーズを振りかける。

完成です!グリルパセリソーセージの風味とコーンの甘みがパスタによく合います。

タイトルとURLをコピーしました