エシャレットとすもものポークソテー

エシャレットとすもものポークソテーのレシピと作り方

エシャレットとすもものポークソテー

【材料】

・豚ロース肉 200g
・エシャレット 2本
・すもも 4個
・塩、コショウ 適量
・オリーブオイル 適量

【作り方】

1. 豚ロース肉を適当な大きさに切り、塩、コショウをまぶす。
2. エシャレットはみじん切りにし、すももも食べやすい大きさに切る。
3. フライパンにオリーブオイルを敷き、中火にかける。
4. 豚肉をフライパンに入れ、両面こんがり焼く。
5. エシャレットを加えて炒め、透き通るまで炒める。
6. 最後にすももを加えて炒める。
7. 器に盛り付け、仕上げにオリーブオイルを回しかける。

【ポイント】

・豚ロース肉の焦げ目がしっかりつくように両面を焼いてください。
・エシャレットとすももの酸味がポークソテーによく合います。
・好みに応じて、赤ワインやバルサミコ酢を加えるとより深みのある味わいになります。

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