マキベリー ローヤルゼリーのフルーツパフェ

マキベリー ローヤルゼリーのフルーツパフェのレシピと作り方

マキベリー ローヤルゼリーのフルーツパフェ

【材料】

・マキベリー ローヤルゼリー : 1パック
・ホイップクリーム : 適量
・フルーツ(例:イチゴ、ブルーベリー、キウイなど) : 適量
・グラノーラ : 適量
・はちみつ : 適量

【レシピ】

1. フルーツを洗い、切ります。
2. グラノーラを軽くトーストして、お皿に盛り付けます。
3. マキベリー ローヤルゼリーを冷蔵庫から出し、カットします。
4. カットしたマキベリー ローヤルゼリーをグラノーラの上に乗せます。
5. ホイップクリームを適量かけます。
6. 1で切ったフルーツをホイップクリームの上に乗せます。
7. はちみつを薄くかけたら、完成です。

※オプション:フルーツの代わりに、グミやヨーグルトもアレンジにおすすめです。

タイトルとURLをコピーしました