グリルキウイのほっけ巻き

グリルキウイのほっけ巻きのレシピと作り方

グリルキウイのほっけ巻き

材料:

– ほっけ 2切れ
– キウイ 2個
– オリーブオイル 小さじ2
– 塩 少々
– 黒コショウ 少々

作り方:

1. キウイをスライスし、種を取り除く。
2. ほっけを開いて皮を取り除き、塩と黒コショウで味をつける。
3. キウイをほっけに乗せ、巻いてとじる。
4. グリルパンにオリーブオイルをひき、巻いたほっけを並べる。
5. 両面を焼き、キウイがキツネ色になるまで焼く。
6. お好みでレモンやマヨネーズを添えて召し上がれ。

お魚とフルーツが美味しくマッチした、爽やかな一品に仕上がります。ぜひお試しください。

タイトルとURLをコピーしました