マンゴーヘンプオイルの香り豊かなグリルドチキン

マンゴーヘンプオイルの香り豊かなグリルドチキンのレシピと作り方

マンゴーヘンプオイルの香り豊かなグリルドチキン

材料:

– 鶏もも肉 4枚
– 塩と胡椒(お好みで)
– マンゴーヘンプオイル 大さじ2
– ハニーマスタード タレ 大さじ2
– レモン汁 小さじ1
– ガーリックパウダー 小さじ1
– 乾燥タイム 小さじ1

作り方:

1. グリルを中火に設定し、軽くオイルをひく。

2. 鶏肉に塩と胡椒をふり、両面をマンゴーヘンプオイルで塗る。5分間そのまま置く。

3. 別のボウルで、ハニーマスタードソース、レモン汁、ガーリックパウダー、乾燥タイムを混ぜ合わせる。

4. ソースを鶏肉に塗る。

5. 鶏肉をグリルに入れ、各面を約6〜7分ずつ焼く。

6. 焼き上がった鶏肉を取り出し、5分ほど放置してから切り分ける。

7. マンゴーヘンプオイルの香りが豊かなリッチなチキンが完成!

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