ゴールデンベリー ケフィア スムージー

ゴールデンベリー ケフィア スムージーのレシピと作り方

ゴールデンベリー ケフィア スムージー

材料:

– ゴールデンベリー 1/2カップ
– 低脂肪のプレーンギリシャヨーグルト 1/2カップ
– ケフィア 1カップ
– バナナ 1本
– はちみつ 大さじ1
– 氷 適量

作り方:

1. ゴールデンベリー、バナナ、プレーンギリシャヨーグルト、ケフィア、はちみつをミキサーに入れ、1〜2分間かけます。
2. スムージーが滑らかになるまで、氷を徐々に加えながらブレンドして下さい。
3. タンブラーに注ぎ、飲み口にストローを差し込んで出来上がりです。

ゴールデンベリーとケフィアを組み合わせることで、このスムージーは消化を助けるプロバイオティクスとビタミンCが豊富な果物を備えたヘルシーなドリンクになります。かつ、プロテインと炭水化物の豊富なバナナとプレーンギリシャヨーグルトも入ってるため、朝や昼食時の飲み物にぴったりです。

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