ブルーベリーかますのハニーマスタードグレーズのレシピと作り方
材料:
– 鮭の切り身 4枚
– 塩、こしょう 各適量
– ブルーベリー 1/2カップ
– はちみつ 2大さじ
– マスタード 小さじ1/2
– オリーブオイル 大さじ1
作り方:
1. 鮭に塩とこしょうを振り、表面にオリーブオイルを塗ります。
2. グリルで鮭を焼きます。
3. 一方で、ブルーベリー、はちみつ、マスタードを混ぜたソースを作ります。
4. 鮭が焼き上がったら、上にソースをかけて完成です。
– 鮭の切り身 4枚
– 塩、こしょう 各適量
– ブルーベリー 1/2カップ
– はちみつ 2大さじ
– マスタード 小さじ1/2
– オリーブオイル 大さじ1
1. 鮭に塩とこしょうを振り、表面にオリーブオイルを塗ります。
2. グリルで鮭を焼きます。
3. 一方で、ブルーベリー、はちみつ、マスタードを混ぜたソースを作ります。
4. 鮭が焼き上がったら、上にソースをかけて完成です。