アサイーバウルのレシピと作り方

材料:
– 冷凍アサイー 1パック
– 玄米 1カップ
– バナナ 1本
– 蜂蜜 大さじ1
– グラノーラ 適量
– キウイフルーツ 1個
– ヘーゼルナッツ 適量
– アーモンドスライス 適量
– ココナッツチップス 適量
– アサイーパウダー 適量
レシピ:
1. 玄米を炊飯器に入れ、水を加えて炊く。
2. アサイーを解凍し、ミキサーに入れる。
3. バナナと蜂蜜を加え、なめらかになるまで混ぜる。
4. 炊いた玄米をボウルに盛り付ける。
5. 3をかけ、グラノーラを散らす。
6. キウイフルーツをスライスし、ヘーゼルナッツとアーモンドスライスとともにトッピングする。
7. 最後にココナッツチップスとアサイーパウダーを散らして完成。