イワシとホンビノスガイのタコス

イワシとホンビノスガイのタコスのレシピと作り方

イワシとホンビノスガイのタコス

材料:

– イワシ 3尾
– ホンビノスガイ 10個
– オリーブオイル 大さじ1
– タコスシェル 6枚
– チェダーチーズ 適量
– アボカド 1個
– コリアンダー 適量
– ライム 1個

レシピ:

1. イワシは頭と内臓を取り除き、骨を取り除いてフィレにする。
2. ホンビノスガイは綺麗に洗って、縦半分に切る。
3. オリーブオイルをフライパンで熱し、イワシとホンビノスガイを炒める。
4. タコスシェルをオーブンで加熱し、チェダーチーズを挟んで溶かす。
5. アボカドをスライスする。
6. タコスシェルに炒めた魚とホンビノスガイ、アボカドをトッピングする。
7. コリアンダーを散らし、ライムを添えて完成。

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