エシャレットとんぶりの和風ピザのレシピと作り方
材料:
– ピザ生地
– トマトソース
– モッツァレラチーズ
– 赤ピーマン
– エシャレット
– 細かく刻んだとんぶり
作り方:
1. ピザ生地を伸ばして、トマトソースを塗る。
2. モッツァレラチーズを散らし、赤ピーマンとエシャレットを乗せる。
3. 最後に、細かく刻んだとんぶりを散らす。
4. オーブンで焼いて完成!
ポイント:
– エシャレットと赤ピーマンの風味がピザに華やかさを加えます。
– とんぶりは塩漬けなどして、程よい塩気を出すと美味しく仕上がります。
– お好みで鰹節や岩海苔をトッピングするとより和風の味わいになります。