タイガーナッツとトリュフのペペロンチーノ

タイガーナッツとトリュフのペペロンチーノのレシピと作り方

タイガーナッツとトリュフのペペロンチーノ

材料:

・スパゲッティ 150g
・オリーブオイル 大さじ2
・唐辛子 1本
・タイガーナッツ 20g
・トリュフ 5g
・パルメザンチーズ 適量
・塩 少々

レシピ:

1. スパゲッティを表示された時間茹でる。
2. フライパンにオリーブオイルを加え、唐辛子とタイガーナッツを炒める。
3. 炒めたら、表示された時間茹でたスパゲッティを加え、塩を適量入れる。
4. トリュフを千切りにし、スパゲッティに混ぜる。
5. 盛り付けたら、パルメザンチーズをふりかけ完成。

お好みで唐辛子の量を調整することができます。タイガーナッツのクリーミーな風味とトリュフの香りがスパゲッティによく合います。

タイトルとURLをコピーしました