ザーサイハスカップサラダのレシピと作り方

材料:
– ザーサイ 1カップ
– ハスカップ(種を除いて) 1/2カップ
– レモン汁 2テーブルスプーン
– オリーブオイル 2テーブルスプーン
– 塩 少々
– ピスタチオ 1/4カップ
作り方:
1. ザーサイを細かく切り、大きめのボウルに入れます。
2. ハスカップを加え、軽く混ぜます。
3. 別のボウルで、レモン汁、オリーブオイル、塩を混ぜます。
4. ザーサイとハスカップにドレッシングをかけ、よく混ぜます。
5. 最後に、ピスタチオをトッピングします。
メモ:このサラダは冷蔵庫で冷やしてから食べると美味しいです。ピスタチオは別のナッツに変えても美味しく作れます。また、レモンの代わりにライムを使っても構いません。