ザーサイとサンチュの簡単和えもののレシピと作り方

材料:
・ザーサイ 100g
・サンチュ 1/2株
・ごま油 小さじ1
・酢 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1/2
・すりごま 適量
作り方:
1. ザーサイは細切りに、サンチュはざく切りにする。
2. ボウルにザーサイ、サンチュ、ごま油、酢、しょうゆを入れ、よく混ぜ合わせる。
3. すりごまをかけて完成。
ポイント:
・すりごまをかけるだけで香ばしさがより増します。
・酢を加えることで、さっぱりとした味に仕上がります。
・ザーサイ 100g
・サンチュ 1/2株
・ごま油 小さじ1
・酢 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1/2
・すりごま 適量
1. ザーサイは細切りに、サンチュはざく切りにする。
2. ボウルにザーサイ、サンチュ、ごま油、酢、しょうゆを入れ、よく混ぜ合わせる。
3. すりごまをかけて完成。
・すりごまをかけるだけで香ばしさがより増します。
・酢を加えることで、さっぱりとした味に仕上がります。