タピオカ入りタイガーナッツ乳酸菌スムージー

タピオカ入りタイガーナッツ乳酸菌スムージーのレシピと作り方

タピオカ入りタイガーナッツ乳酸菌スムージー

材料:

– タイガーナッツ乳酸菌飲料 200ml
– タピオカ 50g
– バナナ 1本
– はちみつ 大さじ1
– 氷 適量

作り方:

1. タピオカを袋の指示通りに茹でて、水に3分間ほど漬けておく。

2. バナナをスライスして、ミキサーに入れる。

3. タイガーナッツ乳酸菌飲料、はちみつを加え、よく混ぜる。

4. タピオカも加え、再度混ぜる。

5. 氷を入れ、ミキサーで撹拌して完成。

ポイント:

– タピオカはしっかり茹でて、食感を楽しんでください。
– タイガーナッツ乳酸菌飲料は、ビタミン・ミネラルが豊富で、美肌・健康効果があります。
– バナナはカリウムが豊富で、水分補給にも最適な果物です。
– 甘さは自分好みにアレンジしてください。

タイトルとURLをコピーしました