かぼちゃの種とくわいのスパイシーピザのレシピと作り方

材料:
– ピザ生地
– トマトソース
– マッシュルーム
– グリーンオリーブ
– ピザ用チーズ
– くわい
– かぼちゃの種
– オリーブオイル
– 塩コショウ
– ガーリックパウダー
– カイエンペッパー
作り方:
1. ピザ生地を伸ばし、トマトソースを均等に塗る。
2. ピザ用チーズ、マッシュルーム、グリーンオリーブをのせる。
3. くわいを細かく刻み、かぼちゃの種を乗せる。
4. オリーブオイルを全体に軽くかけ、塩コショウ、ガーリックパウダー、カイエンペッパーを振りかける。
5. 220度のオーブンで12分焼く。
ポイント:
– かぼちゃの種のカリカリした食感がアクセントになります。
– カイエンペッパーの辛みがピザに深みを与えます。
– くわいの風味が食欲をそそります。