からし菜キャビア入りポテトサラダのレシピと作り方

材料:
・じゃがいも 3個
・からし菜 1パック
・たまねぎ 1個
・キャビア 大さじ2
・マヨネーズ 大さじ3
・酢 大さじ1
・塩 適量
・こしょう 適量
作り方:
1. じゃがいもを茹でて冷ます。
2. からし菜を洗って細かく刻む。
3. たまねぎを薄切りにして水にさらす。
4. じゃがいもを皮をむいて1cm程度に切る。
5. からし菜、たまねぎ、キャビアを加えて混ぜる。
6. マヨネーズ、酢、塩、こしょうを加えて混ぜる。
7. 冷蔵庫で冷やして完成。
ポテトサラダにキャビアとからし菜を加えることで、高級感と爽やかな風味をプラスした新しいポテトサラダです。口当たりもよく、パーティーなどのおもてなしにもぴったりです。