パイナップルとうどのタコス

パイナップルとうどのタコスのレシピと作り方

パイナップルとうどのタコス

材料:

– 小さなうどん粉のタコスシェル 6枚
– パイナップル 1個
– にんじん 1本
– 緑色の玉ねぎ 1/2個
– 赤色のベルペッパー 1個
– グアカモーレ 1/2カップ
– チーズ 1/2カップ
– 焼いた鶏肉 250g
– タコス用のソース 1/4カップ
– おろしたベビーレタス 1/2カップ

手順:

1. パイナップル、にんじん、緑色の玉ねぎ、赤色のベルペッパーを細かく切る。
2. 鶏肉を焼いて、細かく切る。
3. タコスシェルに、グアカモーレを入れて、おろしたベビーレタスを敷く。
4. タコスシェルに、切ったパイナップル、ニンジン、玉ねぎ、赤色のベルペッパーを入れる。
5. その上に、鶏肉とチーズを入れ、タコス用のソースをかける。
6. タコスを温めたオーブンに入れて、チーズが溶けるまで焼く。

完成したら、美味しいタコスの出来上がりです。フルーティーで爽やかなパイナップルが特徴の、新しい味わいのタコスをお楽しみください。

タイトルとURLをコピーしました