パセリ桃のサラダ

パセリ桃のサラダのレシピと作り方

パセリ桃のサラダ

【材料】

– 桃……2個
– パセリ……1/2カップ
– 玉ねぎ……1/2個
– クコの実……1/4カップ
– レモン汁……大さじ2
– オリーブオイル……大さじ2
– 塩……適量
– 黒コショウ……適量

【作り方】

1.ボウルにレモン汁、オリーブオイル、塩、黒コショウを入れてよく混ぜる。

2.桃は皮をむき、種を取り除いてスライスし、ボウルに入れる。

3.パセリを細かく刻み、玉ねぎを薄切りにしてボウルに入れる。

4.全体を軽く混ぜ合わせ、器に盛り付ける。

5.最後にクコの実を飾って完成。

桃とパセリの爽やかな香りが口いっぱいに広がる、ヘルシーで美味しいサラダです。クコの実で食感も楽しめます。ランチや夕食のサイドディッシュにぴったりです。

タイトルとURLをコピーしました