ぬか漬け生ハムサンド

ぬか漬け生ハムサンドのレシピと作り方

ぬか漬け生ハムサンド

材料:

– ぬか漬け 50g
– 生ハム 4枚
– パン 2枚
– レタス 適量
– マヨネーズ 適量

レシピ:

1. パンをトーストし、レタスを洗って食べやすい大きさに切る。
2. ぬか漬けを細かく刻んでボウルに入れ、マヨネーズを加えて混ぜる。
3. 生ハムを半分に折り、ぬか漬けマヨネーズを塗る。
4. レタスをのせ、もう半分の生ハムを乗せる。
5. 上下に挟んでサンドイッチの完成!

ぬか漬けと生ハムの組み合わせは意外ながら相性抜群です。マヨネーズとレタスでサンドイッチにして、手軽に楽しめる一品に仕上げました。是非お試し下さい。

タイトルとURLをコピーしました