キノコと太刀魚のソテーのレシピと作り方

材料:
– 300gの太刀魚フィレ
– 200gのしいたけ
– 100gの舞茸
– 1個の玉ねぎ
– 大さじ2のオリーブオイル
– 塩とこしょう
– パセリ(飾り用)
レシピ:
1. 太刀魚フィレを塩とこしょうで味付けし、片側に薄く小麦粉をまぶします。
2. しいたけと舞茸をきれいに洗い、軸を切り落とします。
3. 玉ねぎを半月切りにし、オリーブオイルで炒めます。
4. 玉ねぎが柔らかくなったら、キノコを加え、塩とこしょうで味付けして、5分程度炒めます。
5. 別のフライパンで、太刀魚を両面焼きます。
6. 皿に盛り付け、キノコをのせ、パセリを飾ります。