高麗人参とエスカルゴのクリームソースパスタ

高麗人参とエスカルゴのクリームソースパスタのレシピと作り方

高麗人参とエスカルゴのクリームソースパスタ

材料:

– スパゲッティ – 150g
– エスカルゴ缶詰 – 1缶
– 高麗人参 – 1本
– 玉ねぎ -1/2個
– にんにく – 2かけ
– 生クリーム – 100ml
– バター – 大さじ1
– オリーブオイル – 大さじ1
– 塩・胡椒 – 適量

レシピ:

1. スパゲッティを表示時間通りに茹で、ザルに上げて水気を切る。
2. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにし、フライパンにオリーブオイルを熱して炒める。
3. 高麗人参を細切りにし、フライパンに加えてさらに炒める。
4. エスカルゴを加え、塩・胡椒で調味する。
5. 生クリームとバターを加えて、少し煮込む。
6. スパゲッティを加え、ソースをからめる。
7. 器に盛り、黒こしょうをまぶして完成。

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