コーンビーフと大根おろしのパテサンド

コーンビーフと大根おろしのパテサンドのレシピと作り方

コーンビーフと大根おろしのパテサンド

材料:

– パン(食パンまたはバゲット)2枚
– コーンビーフ缶詰  1缶
– 大根おろし  適量
– マヨネーズ  大さじ1
– ジャムまたは果物酢  小さじ1
– レタス  適量

レシピ:

1. パンを2枚切り、トーストする。
2. コーンビーフ缶詰を開け、マヨネーズとジャムまたは果物酢を加えてよく混ぜます。
3. レタスを1枚ずつパンの上に乗せ、コーンビーフをのせます。
4. 大根おろしをたっぷりと乗せ、もう1枚のパンを載せます。
5. 切って出来上がり。

このレシピでは、コーンビーフと大根おろしを組み合わせ、サンドイッチに仕上げました。大根おろしの爽やかさが、コーンビーフの味にあい、さわやかな味わいになります。是非、お試しください。

タイトルとURLをコピーしました