ココナッツ小松菜サラダのレシピと作り方

材料:
– 小松菜 1/2束
– ココナッツチップス 1/4カップ
– トマト 1個
– ハチミツ 1大さじ
– レモン汁 1大さじ
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– 胡椒 適量
作り方:
1. 小松菜は茹でて水気をよく切ります。
2. トマトは小さく切ります。
3. ボウルに小松菜とトマトを入れ、ココナッツチップスを加えます。
4. 別のボウルに、ハチミツ、レモン汁、オリーブオイル、塩、胡椒を入れ、よく混ぜ合わせます。
5. ドレッシングをサラダにかけ、よく混ぜ合わせます。
6. 盛り付けて完成です。
ココナッツチップが入ったサラダに、はちみつレモンドレッシングがよく合う、健康的な一品です。ぜひお試しください。