キャロットクローブサラダ

キャロットクローブサラダのレシピと作り方

 キャロットクローブサラダ

材料:

-にんじん 2本
-オリーブオイル 大さじ1
-レモン汁 大さじ1
-クローブ粉末 小さじ1/4
-塩 適量
-刻みパセリ 適量

作り方:

1.にんじんを皮をむき、3mm幅に薄切りにする。
2.ボウルににんじん、オリーブオイル、レモン汁、クローブ粉末、適量の塩を入れ混ぜ合わせる。
3.全体に調味料が行きわたるように、手でマッサージするように混ぜる。
4.サラダ皿に盛り、刻みパセリを散らす。

ヘルシーで栄養たっぷりのキャロットクローブサラダは、食欲をそそる華やかな見た目と、さわやかな香りが特長です。是非お試しください!

タイトルとURLをコピーしました