ビーツ パイナップル サラダ

ビーツ パイナップル サラダのレシピと作り方

ビーツ パイナップル サラダ

材料:

– 2個のビーツ、スライスされた
– 1つのパイナップル、皮をむいて切り分けた
– 1/2個のレッドオニオン、スライスされた
– 1/4カップのピスタチオ、刻まれた
– 1/2カップのアボカド、スライスされた
– 1/4カップのオリーブオイル
– 2テーブルスプーンの白ワインビネガー
– 塩、コショウ

レシピ:

1.オーブンを180°Cに予熱します。

2.スライスしたビーツをオリーブオイル、塩、コショウで調味し、オーブンで30分間焼く。

3.焼き上がったビーツを冷ましたら、パイナップル、スライスしたレッドオニオン、ピスタチオ、アボカドを加えます。

4.ドレッシングを作ります。白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、コショウを混ぜてからサラダの上にかけます。

5.冷蔵庫で冷やしたら完成です。

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