バジルとなつめのボウルスムージー

バジルとなつめのボウルスムージーのレシピと作り方

バジルとなつめのボウルスムージー

材料:

– バナナ 1本
– プレーンヨーグルト 1/2カップ
– フローズンマンゴー 1カップ
– フレッシュバジル 1/2カップ
– 水 1/4カップ
– なつめ 2個

作り方:

1. バナナをスライスしてミキサーに入れ、滑らかになるまで混ぜる。
2. ヨーグルト、フローズンマンゴー、バジル、水を加えて再度混ぜる。
3. なつめを切り、別のボウルに入れる。
4. スムージーをなつめの上に注ぎ、好みでトッピングする。
5. 冷蔵庫で30分以上冷やし、楽しむ。

このボウルスムージーは、フレッシュバジルとなつめのユニークな組み合わせで、心地よい酸味と苦みを加えた健康的なスムージーです。フルーティーでリフレッシュして、朝食や間食に最適です。

タイトルとURLをコピーしました