水菜とクロレラのオーロラパスタ

水菜とクロレラのオーロラパスタのレシピと作り方

水菜とクロレラのオーロラパスタ

材料:

– スパゲッティ 150g
– 水菜 1/2束
– 玉ねぎ 1/2個
– ベーコン 50g
– クロレラパウダー 小さじ1
– 生クリーム 100ml
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 適量
– コショウ 適量

レシピ:

1. スパゲッティを表示された時間で茹で、水菜も茹でて水にとっておきます。
2. 玉ねぎ、ベーコンを切ります。
3. フライパンを熱し、オリーブオイルを入れます。
4. 玉ねぎを炒め、ベーコンを加え、炒めます。
5. クロレラパウダーを加え、炒めます。
6. 生クリームを加え、混ぜます。
7. 水菜を加え、混ぜます。
8. 茹で上がったスパゲッティを加え、混ぜます。
9. 器に盛り付け、塩とコショウで味を調えます。

完成したオーロラパスタには、水菜のサッパリした香りとクロレラの緑色がアクセントとなり、見た目にも美しく、栄養たっぷりで美味しい一品になります。

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