アピオス ココナッツオイル入りのベジタブルスープ

アピオス ココナッツオイル入りのベジタブルスープのレシピと作り方

 アピオス ココナッツオイル入りのベジタブルスープ

材料:

– アピオス ココナッツオイル 1/4カップ
– 玉ねぎ 1個、みじん切り
– 人参 2本、薄切り
– セロリ 2本、薄切り
– じゃがいも 2個、皮をむいて、大きめの角切りにする
– トマト 2個、皮と種を取り除き、みじん切り
– コンソメスープの素 1個
– 水 4カップ
– 塩こしょう 適量

レシピ:

1. 大きめの鍋にアピオス ココナッツオイルを中火で熱し、玉ねぎを加えて炒めます。
2. 玉ねぎが柔らかく、透き通ってくるまで調理します。
3. 人参、セロリ、ジャガイモ、トマトを加え、5分間炒め合わせます。
4. 次に、コンソメスープの素と水を鍋に加え、煮立たせます。
5. 火を落とし、鍋に蓋をして15〜20分煮込みます。
6. スープを食べやすい大きさに刻んだ野菜で仕上げ、塩こしょうで味を調えます。

このアピオス ココナッツオイル入りのベジタブルスープは、栄養豊富でありながら、クリーミーで美味しいスープです。アピオス ココナッツオイルは、体に良いミディアムチェーン脂肪酸を含んでいますので、食事中に取り入れることで健康面でも良い影響をもたらします。

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