コールラビサラミとアボカドのグリーンサラダ

コールラビサラミとアボカドのグリーンサラダのレシピと作り方

コールラビサラミとアボカドのグリーンサラダ

材料:

– コールラビサラミ … 100g
– アボカド … 1個
– グリーンリーフ … 適量
– トマト … 1個
– レモン汁 … 大さじ1
– オリーブオイル … 大さじ2
– 塩・こしょう … 適量

レシピ:

1. アボカドを半分に切り、種を取って皮をむき、一口大に切る。
2. トマトを一口サイズに切る。
3. グリーンリーフを手で千切りにする。
4. コールラビサラミを薄くスライスする。
5. ボウルにレモン汁、オリーブオイル、塩、こしょうを入れてよく混ぜる。
6. グリーンリーフ、アボカド、トマトをボウルに加えて、和える。
7. グリーンサラダを器に盛り付けたら、上にコールラビサラミをのせる。

お好みで、レモン汁やオリーブオイル、塩、こしょうの量を調節して下さい。また、コールラビサラミの代わりに他のお好みのハムやソーセージを使っても美味しいです。

タイトルとURLをコピーしました