ココナッツからし菜と豚肉の炒め物

ココナッツからし菜と豚肉の炒め物のレシピと作り方

ココナッツからし菜と豚肉の炒め物

材料:

– 豚肉 200g
– ココナッツオイル 大さじ1
– からし菜 1/2カップ
– 玉ねぎ 1/2個
– にんにく 3かけ
– 塩 適量
– コショウ 適量

レシピ:

1. 玉ねぎとにんにくをみじん切りにする。
2. ココナッツオイルをフライパンに熱し、玉ねぎとにんにくを炒める。
3. 豚肉を加え、焼き色がつくまで炒める。
4. からし菜を加え、炒め合わせる。
5. 塩とコショウで味を調える。

この料理は、フレッシュなからし菜とココナッツオイルの香りが、豚肉とよく合います。ヘルシーかつ栄養価の高い炒め物です。お好みで、ごはんにのせたり、刻んだコショウを散らしたりして召し上がってください。

タイトルとURLをコピーしました