ラズベリーとさやえんどうの冷製パスタ

ラズベリーとさやえんどうの冷製パスタのレシピと作り方

ラズベリーとさやえんどうの冷製パスタ

【材料】

・さやえんどう 100g
・パスタ 160g
・ラズベリー 100g
・オリーブオイル 大さじ2
・ハチミツ 大さじ1
・酢 大さじ1/2
・塩 少々
・黒コショウ 少々

【作り方】

1.さやえんどうを茹で、冷水でさます。
2.パスタを表示通りに茹でます。
3.ラズベリーは室温で解凍しておく。

4.ラズベリー以外の材料をボウルに入れて、ころころとかき混ぜる。

5.パスタとさやえんどうを混ぜて、冷静にする。
6.器に盛り付け、上に解

タイトルとURLをコピーしました