パイナップル サンチュ

パイナップル サンチュのレシピと作り方

パイナップル サンチュ

材料:

– サンチュ 2個
– パイナップル 1/4玉
– 赤玉ねぎ 1/2個
– チェリートマト 5個
– アボカド 1/2個
– レモン汁 大さじ1
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 小さじ1/4
– コショウ 少々

レシピ:

1. サンチュは1cmに切り、ボウルに入れる。
2. パイナップルは1cm角に切り、赤玉ねぎは薄切りにし、チェリートマトは半分に切り、アボカドは1cm角に切り、全てボウルに入れる。
3. レモン汁、オリーブオイル、塩、コショウを加えて、全体を混ぜる。
4. 器に盛り付けて完成。

備考:

– 量は2人分です。人数に合わせて倍にする場合は、材料を2倍にしてください。

– レシピに使用した材料は、必ずよく洗ってから使用してください。

タイトルとURLをコピーしました