パイナップルと黒豆茶のサラダ

パイナップルと黒豆茶のサラダのレシピと作り方

パイナップルと黒豆茶のサラダ

材料:

– パイナップル(皮と芯を除いたもの) 1カップ
– 黒豆茶 1/4カップ
– 紫玉ねぎ 1/2個
– レッドキャベツ 1/4個
– キヌア 1/2カップ
– アーモンド 1/4カップ
– オリーブオイル 大さじ2
– レモン汁 大さじ1
– 塩 小さじ1/2

作り方:

1. 黒豆茶を煎じて冷まし、そこにパイナップルを浸す。
2. 紫玉ねぎは薄くスライスし、レッドキャベツも細かく刻む。
3. キヌアは洗って水を切り、お湯を加えて柔らかくなるまで煮る。
4. アーモンドはトーストしてから細かく刻む。
5. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩を加えて調味料を作る。
6. ボウルに煮たキヌア、紫玉ねぎ、レッドキャベツ、パイナップルと黒豆茶、アーモンドを加えてよく混ぜる。
7. 味を調整し、好みに応じて盛り付ける。

このパイナップルと黒豆茶のサラダは、ヘルシーなイングリディエントを豊富に含んでいるので、食欲を満たしながら体に必要な栄養素を補うことができます。また、パイナップルと黒豆茶のフレーバーは新鮮で、香りが良く、食欲をそそります。このサラダを朝食や昼食に召し上がって、健康的な食生活を楽しんでください!

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