パイナップル アサイー ボウル

パイナップル アサイー ボウルのレシピと作り方

パイナップル アサイー ボウル

材料:

– アサイーパウダー 2 tbsp
– フローズンバナナ 1本
– 冷凍パイナップル 1カップ
– ココナッツウォーター 1/2カップ
– バニラエクストラクト 1 tsp
– トッピングに自分の好みのフルーツやグラノーラ、ココナッツチップスなど

手順:

1. ブレンダーにアサイーパウダー、フローズンバナナ、冷凍パイナップル、ココナッツウォーター、バニラエクストラクトを入れて、よく混ぜます。
2. ボウルに移して、自分の好みのトッピングを加えて、お召し上がりください。

ヘルシーで栄養価の高い朝食やスナックにぴったりのレシピです。パイナップルとアサイーの爽やかな味わいが絶妙です。トッピングは自由自在なので、自分の好みに合わせてアレンジしても美味しくいただけます。

タイトルとURLをコピーしました