パセリウコンマリネのサーモン

パセリウコンマリネのサーモンのレシピと作り方

パセリウコンマリネのサーモン

材料:

– サーモンフィレ 2枚(皮付き)
– パセリ 適量
– ウコンパウダー 小さじ1
– オリーブオイル 大さじ2
– レモン汁 大さじ1
– 塩・こしょう 適量

レシピ:

1. オーブンを180度に予熱する。
2. サーモンに塩・こしょうを振り、オリーブオイルを塗ってからオーブンで10分焼く。
3. パセリを細かく刻み、ウコンパウダーと混ぜる。
4. レモン汁とオリーブオイルを加え、混ぜ合わせたマリネ液を作る。
5. 焼き上がったサーモンにマリネ液をかけ、上からパセリウコンの混ぜ合わせを振りかける。
6. 冷蔵庫で30分ほど冷やして、完成。

備考:
– サーモン以外の魚でも美味しく作れます。
– パセリウコンの混ぜ合わせは、鯨のステーキや鶏肉などにも合います。

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