パクチーアボガドトースト

パクチーアボガドトーストのレシピと作り方

パクチーアボガドトースト

材料:

– アボカド 1個
– パン 2枚
– パクチー 適量
– 亜麻仁油 大さじ1
– 塩・胡椒 適量

レシピ:

1. アボカドを半分に切って種を取り、スプーンで肉を取り出してボウルに入れます。
2. アボカドの中身に亜麻仁油・塩・胡椒を加え、フォークを使ってよく混ぜます。
3. パンをトーストし、アボカドをのせます。
4. 上からパクチーを散らし、完成です。

ポイント:アボカドに亜麻仁油を加えることで、風味が豊かになります。また、パクチーの爽やかな香りがアボカドトーストにアクセントを加えます。

タイトルとURLをコピーしました