マキベリー風味の魚肉ソーセージと野菜のオーブン焼き

マキベリー風味の魚肉ソーセージと野菜のオーブン焼きのレシピと作り方

 マキベリー風味の魚肉ソーセージと野菜のオーブン焼き

材料(4人分):

– 魚肉ソーセージ 4本
– にんじん 1本
– ズッキーニ 1本
– 玉ねぎ 1個
– ピーマン 2個
– マキベリーソース 大さじ2
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– 黒こしょう 少々

作り方:

1. 野菜は1cm幅の輪切りにし、魚肉ソーセージは斜めに切る。
2. ボウルにマキベリーソース、オリーブオイル、塩、黒こしょうを混ぜ合わせる。
3. 野菜と魚肉ソーセージをマキベリーソースのボウルに入れ、よく混ぜ合わせる。
4. オーブン皿に野菜と魚肉ソーセージを並べ、オーブンを200℃に予熱する。
5. オーブン皿をオーブンに入れて約20分間焼く。
6. 焼き上がったら器に盛り付けて完成。

ポイント:

– マキベリーソースが魚肉ソーセージによく馴染んで美味しく仕上がります。
– 野菜は焦がしちゃうので、10分ほど焼いたら取り出して混ぜて再度焼くと良いでしょう。
– 好みでバターを加えると風味がさらにアップします。

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