金時草と鮭のクリームパスタ

金時草と鮭のクリームパスタのレシピと作り方

 金時草と鮭のクリームパスタ

材料:

– 200gのパスタ(お好みの種類)
– 2枚の鮭フィレ
– 1/2カップの金時草
– 2片のニンニク、みじん切り
– 2 tbspのバター
– 1/2カップの生クリーム
– 1/2カップのパルメザンチーズ
– 塩と胡椒

作り方:

1. 大きな鍋に水を沸かし、塩を加えてパスタを袋の指示通りに茹でて下さい。
2. 鮭を塩と胡椒で調味し、フライパンで中火で焼いて下さい。
3. フライパンから鮭を取り出し、同じフライパンにバターを入れて、中火で溶かして下さい。
4. ニンニクを加え、香りが立つまで炒めて下さい。
5. 生クリームを加え、中火で加熱して下さい。
6. パルメザンチーズを加えて溶かし、塩と胡椒で味を調えて下さい。
7. パスタを茹でた水から取り出し、フライパンのソースに加えて混ぜます。
8. 鮭と金時草を加え、パスタによく絡ませて下さい。

金時草と鮭のクリームパスタの完成です!

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