ガラナアボカドサラダ

ガラナアボカドサラダのレシピと作り方

ガラナアボカドサラダ

材料:

– アボカド 1個
– ガラナシロップ 大さじ1
– 玉ねぎ 1/4個
– トマト 1個
– レモン果汁 小さじ2
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩・コショウ 適量
– チーズ(お好みで) 適量

手順:

1. アボカドを半分に切り、種と皮を取り除いて細かく切る。
2. 玉ねぎとトマトを細かく切る。
3. ボウルにアボカド・玉ねぎ・トマトを入れ、ガラナシロップ・レモン果汁・オリーブオイル・塩・コショウを加えてよく混ぜる。
4. サラダにお好みでチーズをトッピングする。

このガラナアボカドサラダは、アボカドのクリーミーさとトマトと玉ねぎの爽やかさが絶妙にマッチした一品です。ガラナシロップの甘みが効いているので、より風味豊かに仕上がります。ぜひ試してみてください。

タイトルとURLをコピーしました