ドリアン豚足のグリル

ドリアン豚足のグリルのレシピと作り方

 ドリアン豚足のグリル

材料:

– 豚足 4本
– ドリアン 1個
– 塩
– 粗挽き黒胡椒
– オリーブオイル

レシピ:

1. 豚足を塩で軽く下味をつける。
2. ドリアンを半分に切り、種を取り除き、果肉を小さじにスプーンでくり抜く。
3. ドリアンの果肉をバットに入れ、フォークで潰してペースト状にする。
4. ドリアンペーストに粗挽き黒胡椒を適量加え、よく混ぜる。
5. オーブンを200度に予熱する。
6. 豚足にオリーブオイルを塗り、オーブンで20分間焼く。
7. 豚足にドリアンペーストを塗り、再度オーブンで5分間焼いて完成。

ヒント: ドリアンの香りが苦手な方は、ペーストを塗る量を調整してください。また、グリルにしても美味しく調理できます。

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