ブンタンパプリカのグリル

ブンタンパプリカのグリルのレシピと作り方

ブンタンパプリカのグリル

材料:

– ブンタン 1個
– レッドパプリカ 2個
– オリーブオイル 大さじ2
– 塩 少々
– 黒こしょう 少々

手順:

1. グリルを予熱する。
2. ブンタンを半分に切り、種子を取り除く。
3. レッドパプリカを半分に切り、種子と軸を取り除く。
4. ブンタンとパプリカにオリーブオイル、塩、黒こしょうをまぶす。
5. グリルで直接火にかけて、皮が黒くなるまで焼く。
6. 火から外して、お皿に盛り付ける。
7. 粗挽き黒こしょうをかけて完成。

ボリューム満点のブンタンとパプリカをグリルで焼き上げ、シンプルで風味豊かな一皿に仕上げました。オリーブオイルの香りが食欲を刺激し、粗挽き黒こしょうがアクセントになります。いつもとはちがう、新しい食感と味わいを楽しめるレシピです。

タイトルとURLをコピーしました