ゴールデンベリーネクタリンジュース

ゴールデンベリーネクタリンジュースのレシピと作り方

ゴールデンベリーネクタリンジュース

材料:

– ゴールデンベリー 1カップ
– ネクタリン 2個
– ハチミツ 2ティースプーン
– 水 1カップ

レシピ:

1. ゴールデンベリーとネクタリンを洗い、皮をむいて種を取り除く。
2. ブレンダーにゴールデンベリー、ネクタリン、ハチミツ、水を加え、よく混ぜ合わせる。
3. 混ぜ合わせた液体を布で濾し、ジュースだけを取り出す。
4. ジュースを冷蔵庫で冷やしてから、グラスに注ぎ、お好みで氷を加えてお召し上がりください。

ヘルシーなゴールデンベリーと甘みのあるネクタリンがおいしく組み合わされたジュースです。ハチミツで甘みをつけて、爽やかに飲みやすく仕上げました。

タイトルとURLをコピーしました