ガラナびわジューシー 〜秋の味覚を楽しむ〜

ガラナびわジューシー 〜秋の味覚を楽しむ〜のレシピと作り方

ガラナびわジューシー 〜秋の味覚を楽しむ〜

【材料】

– びわ……10個
– ガラナドリンク……200ml
– 砂糖……適量

【作り方】

1. びわは洗って種を取り、1cm角に切る。
2. フライパンにガラナドリンクを入れ、強火で煮立てる。
3. 煮立ったら、びわを加えて中火で煮る。
4. びわが柔らかくなり、ソース状になったら、砂糖を適量加えて甘みを調える。
5. 別のフライパンで軽くトーストした食パンに、2のびわのソースをかける。
6. 5に、適量の水菜を載せる。
7. 最後に、5の上に軽くトーストしたチーズを載せる。

秋に収穫される季節の果物「びわ」と、元気を与えてくれるガラナドリンクを組み合わせた、秋にぴったりのジューシーな一品です。

タイトルとURLをコピーしました