ヤマモモ&ブルーベリーのクラフティのレシピと作り方

【材料】
・ヤマモモ 100g
・ブルーベリー 100g
・グラニュー糖 80g
・卵 3個
・生クリーム 200ml
・薄力粉 80g
・バター 適量
【レシピ】
1. ヤマモモとブルーベリーを洗い、水気を拭いておく。
2. 卵をボウルに割り入れ、グラニュー糖を加えてよく混ぜる。
3. 生クリームを加え、更に混ぜ合わせる。
4. 薄力粉を加え、全体に均等になるまでよく混ぜる。
5. グリル皿またはクラフティ皿にバターを塗り、ヤマモモとブルーベリーを乗せる。
6. 4を加え、全体に均等になるように流し込む。
7. オーブンを180℃に予熱し、6を入れて25分~30分焼く。
8. 焼き上がったら、粉砂糖をかけて完成。
甘酸っぱいヤマモモとブルーベリーの魅力がたっぷり詰まったフレンチデザートのクラフティです。ぜひお試しください。