ココナッツマーガリンのビーガンタルト

ココナッツマーガリンのビーガンタルトのレシピと作り方

ココナッツマーガリンのビーガンタルト

材料:

– グラハムクラッカー 1パック
– ココナッツマーガリン 3/4カップ
– 砂糖 1/4カップ
– オートミール 1/2カップ
– キノコス 好みの量
– ニンニク 2かけ
– オリーブオイル 大さじ1
– 塩 小さじ1/4
– オレンジピール 1個分
– ココナッツミルク 1缶
– グラニュー糖 大さじ2
– コーンスターチ 大さじ3
– キャラメル風シロップ 適量

レシピ:

1. フードプロセッサーでグラハムクラッカーとココナッツマーガリンを混ぜ、タルトの土台にします。
2. 9インチのタルト型に流し込み、オーブンで焼いて180℃で約10分、冷蔵庫で冷やします。
3. フードプロセッサーでオートミールとニンニクを細かく砕きます。
4. キノコスは刻んで、オリーブオイルで炒めます。塩を加え、水分が飛ぶまで火を通します。
5. フライパンにオリーブオイルを入れ、オレンジピールを入れて香りを立て、ココナッツミルクとグラニュー糖、コーンスターチを加え、かき混ぜながら火を通します。
6. 歩留まりが良いように生地を耐熱皿に敷き、オートミールとキノコスを入れ、ココナッツミルクのマスタードを混ぜたものをかけます。
7. オーブンで15〜20分焼き、取り出したら冷やします。
8. ココナッツマーガリンとキャラメル風シロップを合わせ、タルトにかけます。

ビーガンタルトの出来上がりです。ココナッツマーガリンがこのタルトの土台から具材、デザートのデコレーションに至るまで使用されています。ぜひお試しください!

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